Следуй за модой с Betty

Выбирая платье, женщина оценивает всё – фасон, крой, ткань и декор. Но не менее важным является и выбор цвета. Дизайнеры Betty всегда следуют в ногу со временем, поэтому в наших магазинах Вы сможете найти все актуальные в этом сезоне цветовые решения.

Марсала – тренд этого сезона, который понравится любительницам красных оттенков.

Марсала – это очень изысканный цвет. Он одновременно подчеркивает элегантность и «дышит» естественностью. Не случайно одно из его неофициальных названий - императорский. Но главная уникальность цвета заключается в его универсальности. Платье цвета марсала подойдет, не только для вечера или тожественного события, и для повседневных образов. И чтобы продемонстрировать это, мы предлагаем познакомиться с возможными вариантами подобных луков для различных случаев.

Повседневный образ:

  • для прогулки и встречи с друзьями – платье с круглым декольте, тонким ремешком, рукавом в три четверти и юбкой клёш;
  • для офиса – классическое платье-футляр с манжетами и воротничком аккуратной формы

Вечерний образ:
Если вы хотите сиять на вечернем приёме, то обязательно следует обратить внимание на жаккардовые и атласные платья цвета марсала. Эти материалы создают невероятный струящийся эффект, и цвет платья будет напоминать изысканное вино в бокале.

В наших магазинах Вы сможете найти огромный ассортимент платьев модного цвета марсала. С одной стороны, этот цвет подчеркнет женственность и придаст элегантности, а с другой стороны – обязательно привлечет к себе внимание окружающих. Этот насыщенный глубокий оттенок притягивает, но не выглядит кричащим или вульгарным. Это выбор настоящей «леди». Приходите, Ваше платье у нас!

Акция - скидка 5%